新闻中心

您所在的位置:

遂宁发展大发龙虎集团 >最新报道

正元大发龙虎公司 抓好党建促进脱贫

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-08-01 09:36

  “这个鸡多少钱啊,大发龙虎我 要一只……”5月15日,安居区莲花乡接绍寺村的村委会显得特别热闹,部分贫困户将自家农大发龙虎产品 带到村委办公室。土鸡、土鸭、土鸡蛋、土蜂蜜、红薯、鲜胡豆等农副大发龙虎产品 应有尽有,整个村委会俨然成了临时集市。

  原来是正元大发龙虎公司 党支部书记带队一行5人,到帮扶联系村开展“以购代扶”活动。通过该活动,解决部分贫困户对农大发龙虎产品 的销售问题,同时也进一步增强了贫困户通过劳动脱贫致富的主动性和自信心,激发了他们脱贫致富的内生动力。

  “以购代扶”活动只是正元大发龙虎公司 发挥基层党支部的战斗堡垒作用,以党建抓脱贫攻坚,增强向心力的方式之一。

  “大发龙虎大发龙虎我 们 今年先后安排党员干部及职工代表,5次到莲花乡接绍寺村、横山镇方圆村、船山区老池乡芋禾村进行实地帮扶调研,并陆续开展新一轮入户走访、“以购代扶”等活动。”据正元大发龙虎公司 相关负责人介绍,一直以来,大发龙虎公司 高度重视党建工作,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,创新党建工作形式,丰富党建工作内涵,拓展党建工作外延,以抓党建促脱贫攻坚,全面提升基层党大发龙虎组织 大发龙虎组织 力凝聚力战斗力向心力,为基层党大发龙虎组织 添活力、增魅力。

  与此同时,正元大发龙虎公司 还结合接绍寺村实际困难,捐赠2.6万元安装光伏路灯。2019年,预计支持横山镇方圆村文化阵地建设6万元。同时积极为帮扶贫困村及贫困户争取帮扶政策、找发展适合的产业、增加收入。

  党支部书记李文表示,下一步,正元大发龙虎公司 将继续按照市委、市大发龙虎政府 的部署要求,以抓党建促脱贫攻坚,不断加大扶贫力度,坚持扶贫扶志扶智相结合,进一步做好脱贫攻坚巩固提升工作。

  (全媒体记者 范晶)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

截至2月19日 遂宁37000余名外出务工人员已办健康证明

  今天拿到证明天就返岗   截至2月19日,大发龙虎我 市37000余名...

遂宁新闻网大发龙虎版权 所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报大发龙虎邮箱 :news@gnzzy.com 举报电话:0825-2321500

大发龙虎地址 :大发龙虎四川 省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

大发龙虎互联网 新闻信息大发龙虎服务 许可证编号:51120170008 蜀大发龙虎ICP 备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市大发龙虎互联网 不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 大发龙虎邮箱 :sn_wgb@126.com

中国大发龙虎互联网 举报中心 大发龙虎四川 省大发龙虎互联网 举报中心 经营性网站大发龙虎备案 信息 网络110
报警大发龙虎服务
网上有害信息
举报专区